17일, 쌀 박물관에서 김원석 농업경제대표이사가 농협의 미래사업으로 쌀 가공사업의 중요성을 이야기하며 제품개발에 총력을 다할 것을 당부하고 있다. 농협제공 |
농협식품연구원 홍성희 부원장이 국내 쌀가루 시장의 현황과 시제품의 특징을 설명하며, 농협 쌀 가공사업의 사업성에 대한 토론을 진행하고 있다. |
지차수 기자 chasoo@segye.com
[ⓒ 세계일보 & Segye.com, 무단전재 및 재배포 금지]
입력 : 2017-11-17 17:06:05 수정 : 2017-11-17 17:06:05
인쇄 메일 글씨 크기 선택 가장 작은 크기 글자 한 단계 작은 크기 글자 기본 크기 글자 한 단계 큰 크기 글자 가장 큰 크기 글자
17일, 쌀 박물관에서 김원석 농업경제대표이사가 농협의 미래사업으로 쌀 가공사업의 중요성을 이야기하며 제품개발에 총력을 다할 것을 당부하고 있다. 농협제공 |
농협식품연구원 홍성희 부원장이 국내 쌀가루 시장의 현황과 시제품의 특징을 설명하며, 농협 쌀 가공사업의 사업성에 대한 토론을 진행하고 있다. |
[ⓒ 세계일보 & Segye.com, 무단전재 및 재배포 금지]